Mi nombre es Nina - Califfi, Delfina (2025)
El cuento muestra el paso del miedo a la confianza en una perra que creció en la calle y encontró refugio en el vínculo con una mujer. Las ilustraciones en técnica mixta acompañan el relato, remarcando las texturas y colores cambiantes que reflejan su transformación emocional.