Desarrollo de la comunicación Peer to Peer para Sistemas de Tiempo Real basado en IPV6 - Marko, Isabel (2016)
El protocolo IPV6 no solo representa un aumento fabuloso en la cantidad de nodos disponibles, unívocamente identificados en el mundo, sino que además incluye una serie de mecanismos que lo hacen altamente preferible al IPV4. Por ello se analizará la utilización del protocolo de red IPv6 a nivel aplicación, viendo como las aplicaciones nativas, pueden verse beneficiadas en la implementación de redes P2P de tiempo real.