Análisis comparativo de puentes: aspectos vinculados con la durabilidad - Cifre Carrillo, María Valeria (2001)
En el presente trabajo se analiza el comportamiento durable de 10 puentes de rutas provinciales ubicados en un radio de 200 km próximos a la ciudad de La Plata.