Memoria colectiva del ex BIM 3 - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2015)
El proyecto se conforma a partir de un equipo interdisciplinario que se propone contribuir a la reconstrucción de la memoria histórica y colectiva del ex Batallón de Infantería de Marina Nº 3 desde diversas dimensiones: cultural, comunicacional, histórica. Se busca promover la reconstrucción de la memoria colectiva con la participación de los distintos actores sociales que habitan este espacio, es decir, tanto los vecinos del barrio El Dique, Ensenada como la comunidad académica de la Universidad Nacional de La Plata.