El vivo - Perunette, Candela Agustina (2025)
Una niña se prepara para transmitir el vivo de su cumpleaños, entre luces, filtros y las miradas de las redes. El relato y la ilustración muestran la búsqueda de aprobación digital y la fragilidad de la identidad en tiempos de exposición constante.