Elaboración de películas de mudos conductores transparentes para uso solar - Picicelli, Ricardo (1998)
Se presentan los resultados obtenidos en lo referente al crecimiento y caracterización de películas conductoras transparentes de SnO₂:F obtenidas mediante deposición por pirólisis de vapor de una solución de SnCl₂.2H₂0 , para la posterior utilización en los contactos frontales de celdas solares de CdTe/CdS que se elaboran en nuestro laboratorio. Las películas se han caracterizado mediante las técnicas usuales XRD, ESEM, espectroscopia de transmisión y conductividad por cuatro puntas.