Los fenómenos tímbricos como herramienta de Estudios de Instrumentación, estilística y creación musical - Mastropietro, Carlos (2016)
El trabajo se focaliza en la especificación y en la caracterización de aspectos relevantes en el tratamiento de los fenómenos tímbricos y procedimientos de instrumentación. Estos comportamientos pueden ser desarrollados como herramientas o aportes para un nuevo enfoque en el estudio de la Instrumentación y Orquestación vinculado al estudio histórico-estilístico, el análisis musical, la composición y la interpretación.