El gato descolorido - Yturre, Milagros (2024)
Mía era una niña que vivía sus días junto a su papá y su mamá, a veces se sentía un poco sola y no sabia como exteriorizar eso que sentía, más que como un niño sabe hacerlo, llorando. Pero todo cambia un día especial en el que aparece una compañía que cambiará sus días, poniendo color y borrando esa sensación de soledad para siempre. ¿Qué pasará? ¿Quién será? ¡Te invitamos a descubrirlo!Las Ilustraciones fueron realizadas manualmente y coloreados con acuarelas, con personajes de formas amigables que nos invitan a disfrutar de lo narrado y comprender las emociones del personaje principal.