Experiencias de trabajo en comunidad - Enríquez, Silvia Cecilia (2015)
Como parte del crecimiento de DeL, a partir de 2015 contamos con la posibilidad, que celebramos, de otorgar becas a alumnos y jóvenes graduados que forman parte de nuestra Comunidad. Esto nos brindó la oportunidad de impulsar nuestro trabajo, cumpliendo con dos objetivos a la vez. El primero fue contar con personas que se hicieran cargo de tareas concretas, lo cual hizo posible llevar a la práctica algunas de las ideas que eran, desde hace tiempo, solamente una expresión de deseos que no lográbamos llevar a cabo. Como, afortunadamente, siempre surgen iniciativas interesantes, muchas veces no logramos implementarlas rápidamente debido a nuestra disponibilidad de tiempo y al número de integrantes del equipo animador de la Comunidad.