Fungi guaranitici : Pugillus I - Spegazzini, Carlos Luis (1883)
Se describen distintas especies de hongos de la región guaranítica. Este trabajo del Prof. Spegazzini fue publicado en partes, siempre en los Anales de la Sociedad Científica Argentina, comenzando en el vol. 16, no. 5 de 1883 y continuando hasta el vol. 22, no. 4 de 1886. En este documento se presenta completo.