Mi otra posibilidad: dúo de improvisación - Toker, Lucía (2013)
Este proyecto nace con la intención de investigar el dúo en si mismo, osea, qué lo hace duo, qué diálogos se generan, qué situaciones, cuál es su esencia, qué posibles caráteres o representaciones de los vínculos humanos aparecen, etc. Utilizamos el devenir incierto de la improvisación y los efectos de mínimos cambios en el entorno para mantener viva, despierta e infinita la experiencia. Tomamos la preformance como centro de comunicación, buscamos al improvisar no perder el carácter humano, sensible, activo y permeable, uno de los objetivos mas importantes a transmitir.