Rabia - Amasino, Carlos Francisco (2017)
La rabia es una enfermedad infecciosa, zoonótica, mortal, que cursa con sintomatología nerviosa excitativa o paralítica, usualmente transmitida por la mordedura de un animal eliminador de virus, que afecta a los animales de sangre caliente, producida por el virus de la rabia, un virus perteneciente al género Lyssavirus de la familia Rhabdoviridae.