El estado de las prisiones, de los hospitales y de las cárceles en Europa del siglo XVIII : Capítulo IV (Parte sexta) - Howard, John (2006)
Relato del magistrado John Howard (1726-1790) sobre distintos lugares: Beirut, Wurtzbourg, Praga, Viena, Gratz, Laubach, Trieste, Colonia, Aix-la-Chapelle y Liege.