Valorización de la tierra vacante en áreas de expansión urbana reciente de Bahía Blanca : Informe complementario de la investigación desarrollada en el marco de la Beca Interna de Entrenamiento en Investigación - Pagalday, Iñaki (2018)
El trabajo pretende explorar las lógicas de valorización del suelo en áreas de expansión reciente e interpretarlas en relación a las distintas lógicas de su producción. La indagación se realizará en la ciudad de ciudad de Bahía Blanca para verificar si los contenidos teóricos priorizados en una primer instancia se manifiestan y que impacto socio-territorial tiene. Los principales contenidos teóricos se relacionan con el crecimiento urbano, valorización de la tierra vacante y formas de producción de suelo. La investigación será de carácter exploratorio, adecuada a la tarea que requiere el entrenamiento en la investigación. Para realizar eficientemente lo expuesto, será necesario cumplir con las etapas definidas y las tareas planteadas.