Vivienda en Red entre Cátedras Proyectuales - Triaca, Sebastián Esteban (2013)
Trabajos de estudiantes del Nivel IV del Taller de Arquitectura TVA N2 Azpiazu+Garcia+Guadagna (FAU-UNLP) en el marco de Vivienda en Red de Catedras Proyectuales de Sudámerica (Mar del Plata-La Plata-Montevideo-Buenos Aires-Tucumán).