Cuesta, L., Andrade, M. J., Moreno, C., & Concellón, A. (2013). Contenido de compuestos antioxidantes en tres estados de maduración de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) cultivado a diferentes alturas (m.s.n.m.). Web
Citación estilo ChicagoCuesta, Lorena, María José Andrade, Carlota Moreno, and Analía Concellón. Contenido De Compuestos Antioxidantes En Tres Estados De Maduración De Tomate De árbol (Solanum Betaceum Cav.) Cultivado a Diferentes Alturas (m.s.n.m.). 2013.
Cita MLACuesta, Lorena, María José Andrade, Carlota Moreno, and Analía Concellón. Contenido De Compuestos Antioxidantes En Tres Estados De Maduración De Tomate De árbol (Solanum Betaceum Cav.) Cultivado a Diferentes Alturas (m.s.n.m.). 2013.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.