Imagem corporal de idosos practicantes de musculação - Conterato, Maxsuel Viera (2015)
O objetivo deste estudo foi identificarmos as mudanças na percepção da imagem corporal de idosos praticantes de musculação. Como metodologia, foi feito um estudo transversal, e aplicadas três perguntas sobre auto percepção da imagem corporal. Observamos que a musculação, de alguma forma, auxilia na melhora da imagem corporal, pois houve uma melhora desta comparando antes e depois do início da prática de musculação. Concluímos que a musculação pode sim ter um resultado benéfico para a autoimagem corporal.