CAACS (Casas de Atención y Acompañamiento Comunitario): un dispositivo desde el abordaje integral comunitario en adicciones - Norro, David Andrés (2017)
El siguiente trabajo tiene por objetivo difundir un dispositivo novedoso, pero no nuevo que exprese en concreto los elementos característicos de la perspectiva de Abordaje Integral Comunitario en Salud. Esto implica partir de las experiencias recientes y multiplicarlas en pos de un abordaje que comprenda a ese otro expulsado, convertido en paria y que las clases dominantes se han empeñado en identificar como chivo expiatorio de los problemas acuciantes de inseguridad, adicciones y pobreza.