Planes de contingencia en la formación docente del PUEF-UNLu - Bilo, Mayra Amancay (2021)
Se desarrollará en este escrito el proyecto de investigación “La formación docente en el Profesorado Universitario de Educación Física en tiempos de pandemia. Priorización de contenidos y planes de contingencia.”. Se busca estudiar qué contenidos se priorizan en los planes de contingencia de la formación docente del PUEF durante ASPO y DISPO, en relación con la articulación entre el conocimiento disciplinar y el conocimiento didáctico.