Análisis comparativo de enfoques y herramientas para el diseño de un bot conversacional (chatbot) con inteligencia artificial para la Dirección General de Rentas de la Agencia de Recaudación de Catamarca - Bustos Aguiar, M. Soledad (2024)
El presente trabajo, se enmarca en el área de la Ingeniería de Software, con aplicación de Inteligencia Artificial (IA). En el mismo se pretende llevar adelante un análisis y comparación de enfoques y herramientas existentes para el diseño de un chatbot con IA para dominios específicos. Para tal fin se propone, identificar el enfoque más adecuado para aplicar en el proceso de creación de la base de conocimiento del dominio en la Dirección General de Rentas de la Agencia de Recaudación de Catamarca (DGRentas-ARCA). Esto servirá como un sólido punto de partida para una futura implementación de un chatbot inteligente.