La creatinina - Scheiner, O. (1914)
La "Oficina de los suelos" del Departamento de Agricultura de Washington, dirigido por M. Whitney y secundado por un gran número de especialistas, se ha entregado desde hace algunos años a importantes investigaciones científicas, concernientes a la agrología y la química de los suelos. De esas investigaciones, las más interesantes son sin duda, las relativas al estudio y rol de lar materias orgánicas constituyentes, y sus relajones con la fertilidad y esterilidad de los suelos. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)