Acceso a la parentalidad en las parejas de mujeres - Vidal, Iara Vanina (2017)
Los trabajos presentados en la mesa se encuentran enmarcados en del proyecto “Investigaciones acerca de las presentaciones actuales de parentalidad y pareja en parejas del mismo sexo”, perteneciente a la cátedra de Psicología Institucional, de la Facultad de Psicología de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) y se encuentra dirigido por la licenciada Iara Vanina Vidal. En esta oportunidad, nos centraremos en el acceso a la parentalidad en las parejas de mujeres, así como en la configuración de familias monoparentales de mujeres homosexuales.