Sistema Integral de Información Geográfica Municipal: Municipalidad de Carlos Tejedor - Tauber, Fernando (2020)
La Dirección de Asuntos Municipales de la Universidad Nacional de La Plata, viene trabajando desde 1996 en asistencia técnica y capacitación a gobiernos municipales, a través de la transferencia de conocimientos generados en la Universidad y en las distintas Unidades Académicas. En este caso, se presenta la experiencia del Sistema Integral de Información Geográfica Municipal de la Municipalidad de Carlos Tejedor - Provincia de Buenos Aires, a través de diferentes mapas temáticos desarrollados a escala de Partido, Ciudad cabecera y Localidades.