VIII Simposio Argentino del Jurásico : Libro de resúmenes - Facultad de Ciencias Naturales y Museo (2023)
Compilación de los resúmenes extendidos de los trabajos presentados en el VIII Simposio Argentino del Jurásico (SAJ), llevado a cabo los días 31 de julio y 1° de agosto de 2023 en la ciudad de La Plata.