Bocas del tiempo: la memoria quemada - Dreon, Emiliano (2019)
Sin lugar a dudas, en el último tiempo América Latina ha sido el epicentro de crisis verdaderamente impactantes; los casos de Honduras, Colombia, Perú, Ecuador, Chile y, en estos momentos, Bolivia denotan conmoción en la región. Se torna lejano aquel 18 de diciembre del año 2005 en que el triunfo del Movimiento al Socialismo (MAS) de Evo Morales posibilitara la formación del primer gobierno moderno de América en manos de un presidente indígena.