Tan Cerca: un nuevo concepto de sala teatral para un nuevo concepto de teatro que incorpora nuevas tecnologías de comunicación - Defossé, Carolina (2017)
El siguiente ensayo trabaja las posibilidades de existencia de un teatro virtual propuesto a través de la plataforma web “Tan Cerca”. En simultáneo, la creación de una obra “Medea Virtual”, habilita reflexiones en relación a la puesta en práctica de los conceptos planteados y una investigación sobre el cuerpo en la escena virtual. Se fundamenta así la utilización de estas tecnologías emergentes, haciendo certera la necesidad de una “sala” de teatro virtual para dar lugar a trabajos de estas características.