Patrimonio, paisaje y apropiación - Freaza, Nadia (2014)
El artículo explora la transformación del patrimonio arquitectónico y urbanístico del casco fundacional de la ciudad de La Plata. Busca aportar elementos a la discusión sobre la importancia del patrimonio urbano, desde una perspectiva paisajística, en relación con las prácticas urbanas y los de ritmos en el barrio. Y de que manera influyen en los procesos de apropiación del espacio urbano.