Roberto Santoro en escena : A propósito de Viajeros de toda sinrazón (2019) de José Luis Brito - Catalano, María Agustina (2020)
Reseña de la obra teatral Viajeros de toda sinrazón de José Luis Britos, estrenada en agosto de 2019.