Andrés Moreira-Muñoz. Plant Geography of Chile : London, New York: Springer. Plant and Vegetation, Volume 5, Series editor, M.J.A. Werger, 2011. 320 p. - Crisci, Jorge Víctor (2012)
Se ha elegido para discutir y contextualizar este nuevo libro de Moreira-Muñoz, tres campos del conocimiento a los que el libro contribuye: la geografía, la biogeografía y la conservación de la biodiversidad.