Representaciones y concepciones de los docentes universitarios sobre la lectura en pantalla – Primera entrega - Piana, Ricardo Sebastián (2021)
María Bernarda Torres vive en la ciudad de Neuquén desde 1990. Cuenta con los títulos de posgrado de Especialista en Literatura Hispanoamericana del Siglo XX (UNCo), Especialista en Docencia en Entornos Virtuales (UNQ) y Doctora en Educación (UNCo). En esta primera entrevista, nos centramos en los resultados de su tesis doctoral en Educación que versó sobre “Representaciones y concepciones de los docentes universitarios sobre la lectura en pantalla y sus relaciones con los procesos del enseñar: una investigación en la Universidad Nacional del Comahue”.