Prédica: "Día Santificado" - De Cusa, Nicolás (1968)
Versión española de la edición italiana de Predica "Dies Sanctificatus", a cargo de Gianfranco Morra, en N. Cusano, La Vita e la Morte, Edizoni di Ethica, Bologna, 1966. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)