Tratamiento de blanqueamiento combinado para fluorosis dental : Reporte de un caso - Barrio, Marcelo Alberto de (2022)
Introducción: Las piezas endodonciadas con un color oscuro afectan la estética. Se utilizan técnicas de blanqueamiento interno con materiales oxidantes que pueden desencadenar una reabsorción radicular y provocar la pérdida del diente. Para que el producto blanqueador no pase a través de los conductillos a periodonto se utilizan materiales sellares que minimizan este riesgo.