Educación comunitaria desde la extensión universitaria: seguridad alimentaria. Inocuidad de los alimentos: síndrome urémico hemolítico (SUH) - Gatti, Eleatrice María de las Mercedes (2021)
Con la finalidad de fortalecer y generar conciencia de prevención en la comunidad desde la formación escolar primaria y secundaria, complementando la planificación curricular vigente, se profundizan las intervenciones educativas para la prevención de la contaminación de los alimentos durante el período de implementación del Proyecto de Extensión – UNLP - “Educación en las enfermedades infecciosas emergentes y reemergentes. Cambio global y desarrollo sustentable”.