Encuentro de Docentes del Área Planeamiento y Urbanismo : Arquisur 2015. La Plata, Argentina 16 y 17 de septiembre - Sgroi, Alejandra (2015)
Contenidos: 1. Presentación y objetivos del Encuentro 2. Trabajos presentados 2.1 La Enseñanza de Urbanismo y Planificación en las Carreras de Arquitectura 2.2 Experiencias Interinstitucionales de Cátedras de Planeamiento y/o Urbanismo 3. Conclusiones y recomendaciones