Plan de tratamiento integral: importancia de su correcta confección - De Andrea, Antonela (2017)
El presente trabajo pretende mostrar la importancia de la confección de un plan de tratamiento por parte del alumno y su implementación para realizar una correcta atención desde un enfoque integral manteniendo una secuencia ordenada y lógica de trabajo, realizando una correcta evaluación, identificación y diagnóstico del paciente mediante la determinación del riesgo a partir del cual se tomarán las medidas preventivas adecuadas para cada caso con el objetivo final de disminuirlo.