Intersecciones y convergencias psicoanálisis-literatura - Napolitano, Graziela Teresita (2013)
Nuestra ponencia tiene por objetivo analizar el valor ejemplar que poseen algunos textos literarios en la enseñanza de la clínica psicoanalítica.