E198: mejoras en la utilidad de la información contable a partir de las vinculaciones entre la contabilidad financiera y de gestión: revelaciones, características de los emisores, variables de contexto y regulación : Tema de investigación: Contabilidad de Gestión - Barbei, Alejandro Agustín (2024)
Se presentan dos trabajos realizados por los autores: - Cuadro de Mando Integral: una aproximación exploratoria sobre su utilidad en las organizaciones (2024) - Cuadro de Mando Integral: Relevancia y perspectivas (2022)