Conociendo SpatialChat: parte 2 - Batista, Alejandro Roberto (2022)
En un contexto en el que hay muchas alternativas para realizar videoconferencias o reuniones virtuales, SpatialChat (como mencionamos en la primera parte) llega para buscar su lugar entre las preferencias de los usuarios.