La Ley 25.506, la Resolución 1455/2011 del MTESS y los recibos de haberes digitales - Batista, Alejandro Roberto (2011)
Un paso más en la digitalización y la implementación de documentos digitales firmados. En este caso en el ámbito privado a partir de la regulación del Ministerio de Trabajo de la Nación de la posibilidad de instrumentar recibos de haberes digitales.