Proliferaciones gingivales reactivas: Abordaje quirúrgico de fibroma osificante - Barbera, Dolores (2020)
Introducción: Las reacciones hiperplasias del tejido conjuntivo, se encuentran dentro de las lesiones más frecuentes que afectan la cavidad oral. De estas entidades, el fibroma osificante periférico, es una proliferación originada como consecuencia de una irritación local crónica que estimula las células del ligamento periodontal con potencial osteógeno.