Votamos a Macri: un análisis político del discurso de los intelectuales que apoyan a Cambiemos - Schuttenberg, Mauricio (2019)
La llegada de Macri con la alianza Cambiemos a la Presidencia de la Nación rompió con la histórica dificultad de la derecha de alcanzar el poder por medios electorales. De esta forma, el artículo aborda el discurso de Cambiemos y de sus principales referentes intelectuales para captar los puntos nodales de un discurso que está produciendo una hegemonía. Nuestra hipótesis sostiene que en esos materiales hay un pensamiento plasmado que trasciende la inmediatez mediática y es por ello fundamental profundizar en esa línea. El trabajo se basa en un análisis político del discurso desde una mirada teórica metodológica posfundacional, a partir de un corpus basado en publicaciones de estos referentes ideológicos.