Presentaciones clásicas y actuales de la psicosis - Lozano, Diana (2017)
La presente mesa se origina en el marco de la investigación denominada “Presentaciones clásicas y actuales del malestar en la psicosis. Aporte a la causalidad de las psicosis no clásicas”, que se lleva a cabo desde mayo del presente año por el equipo de investigadores de la cátedra Psicopatología de la Licenciatura en Psicopedagogía de la Universidad Católica de La Plata (UCALP). Esta primera fase de la investigación, se propone un acercamiento a las referencias clásicas de la psicosis así como a las nuevas presentaciones del malestar psicótico en la clínica con adultos y en la clínica con niños. Como producto de ello se conforma esta mesa denominada “Presentaciones clásicas y actuales de la psicosis”, que consta de tres trabajos.