Comunicación política y redes sociales - Cruz, Tomás (2022)
El libro "Comunicación política y redes sociales", compilado por Gustavo F. González y el equipo de trabajo del CICEOP (Facultad de Periodismo y Comunicación Social, UNLP), se editó en 2019 y desarrolla una ardua investigación acerca de la comunicación en el ámbito de la política dentro de las redes sociales. La obra, editada por EDULP, establece una relación entre los medios de comunicación, las y los políticos, la opinión pública y la irrupción de las redes sociales.