El desafío de formar a formadores - Catani, María Laura (2012)
Un repaso sobre las actividades realizadas desde la Secretaria de Asuntos Académicos de la Facultad ante los cambios que el sistema de enseñanza-aprendizaje exige, entendiendo de esta manera, a la educación como un proceso amplio, completo y multifacético (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)