JONICER 2015. Tópicos actuales de la cerámica : Libro de resúmenes de la I Jornada Nacional de Investigación en Cerámica - Rendtorff Birrer, Nicolás Maximiliano (2015)
La I Jornada Nacional de Investigación en Cerámica tuvo lugar los días 23 y 24 de abril del 2015 y estuvo organizada en una serie de charlas plenarias invitadas sobre diversas temáticas de interés técnico-científico de las distintas sub-disciplinas cerámicas. Y dos sesiones de 40 posters o paneles abiertas a todos los grupos o individuos que llevan adelante investigaciones de acuerdo a los ítems propuestos: 1/ Cerámica Industrial; 2/ Cerámicos de avanzada; 3/ Cerámica Arqueológica y; 4/ Arte, Artesanía y Diseño en Cerámica. En este libro se presentan los resúmenes de los trabajos presentados en la JONICER 2015.