Electrochemical behavior of carbon materials - Bolzán, Agustín Eduardo (2008)
El presente capítulo trata el comportamiento electroquímico de materiales de carbono. El mismo se aborda el tema mediante Datos termodinámicos, Características, Configuraciones supramoleculares, Cinética electroquímica, Electroquímica orgánica, Reacciones, Procesos de corrosión, Técnicas de manufacturación, entre otros.