Instalaciones solares para agua caliente sanitaria : Diseño, montaje, aprendizaje y experiencia - Garreta, Fabián (2000)
Durante los últimos tres años se gestionaron, proyectaron y ejecutaron cuatro instalaciones solares para agua caliente sanitaria en distintos puestos de una estancia en la provincia de Córdoba. Estos sistemas sirven a viviendas o como apoyo al personal afectado a las tareas cotidianas del campo. Se presenta una evaluación de los diseños realizados, los aciertos y dificultades encontrados y recomendaciones para futuras instalaciones.