Schuh, R. I. & J. A. Slater. 1996. True bugs of the World (Hemiptera: Heteroptera): Classification and natural history : Segunda edición. Un volumen, Cornell University Press, Ithaca & Londres, 336 pp. - López Ruf, Mónica Liliana (1998)
Se trata de un completo manual que llena un vacío importante en los enfoques generales de un grupo de insectos de amplia distribución y diversidad. Anteriores intentos de unificar la bibliografía no prosperaron, ya que la información publicada en general es puntual y dispersa.