Resolución del Juego del Backgammon Utilizando la Estrategia MiniMax - Ciolfi Felice, Marianela (2011)
El presente trabajo fue realizado como proyecto final para una materia que introduce al análisis y diseño de algoritmos, dictada en el segundo año de una carrera de Informática. Consiste en la implementación del juego Backgammon utilizando la técnica de Backtracking, específicamente la estrategia Minimax. Incluye tanto la interfaz gráfica como el diseño de los algoritmos que solucionan el problema.