Mesa redonda: El ejercicio profesional : Resumen - Cantino, Selma (2002)
En la mesa redonda, integrada por los bibliotecarios Selma Catino, Ana María Peruchena Zimmerman y Roberto Servidio, se comentaron las actividades de los colegios profesionales del país y sus vinculaciones con entidades analógicas del ámbito internacional.